황세란의 유인균 미생물발효분말
|
상품의 개요 | ●유익한 인체의 균 유인균은 인체에 유익한 미생물과 균총을 광범위하게 포함하는 종합유익균이며, 유산균, 효모, 프로바이오틱스를 포함하는 휴먼마이크로바이옴(Human Microbiome)임 ●연구개발 유인균은 개발과정에서 정부 R&D지원금이 투입된 결과물이며, 미국 FDA기준 안전성 인증완료 |
상품의 구성 | ●황세란 유인균 미생물발효분말은 한국의과학연구원에서 개발한 특허 미생물 12종과 혼합미생물 17종으로 구성되어 있음 ●기타가공품 NET WT. 100G |
사용분야 (용도) | ●간편섭취 황세란 유인균 미생물발효분말은 물, 기호음료와 함께 간단히 섭취가 가능 함 ●식품발효 생산을 위한 종균 한국의 발효 전통식품, 발효음료, 화장품, 건강식품 등의 발효 종균으로 활용 됨 가정용-발효식초, 된장, 고추장, 김치, 요거트 등 산업용-건강기능식품, 발효음료, 화장품 등 |
상품특성 | ① 우리나라의 전통 발효식품에서 추출한 인체에 유익한 미생물 균들의 집합체로 12가지의 특허 미생물을 포함하며 특히 한국인의 체질에 가장 적합한 복합미생물 ② 유인균은 생장에 필요한 적절한 환경이 주어지면 자가 증식하며 성장 하는 미생물 종균 ③ 유인균은 생장하면서 항균물질을 생성하며 자신이 만들어 내는 항균물질을 이용하여 생장 환경내에서 우점을 차지하는 우수하고 강력한 능력 | ||||||||||||||||||||
품질 경쟁력 | ① 유인균의 안정성에 대한 FDA 기준 인증 완료 ② 유인균 발효 시 우수한 황산화 효과(정량화 가능함) ③ 산업적 활용이 뛰어남(현재 다양한 업종에서 활용) | ||||||||||||||||||||
가격 경쟁력 |
|
행복한발효세상
황세란유인균발효신문
사업자등록번호 605-27-27999
통신판매번호 2014-부산부산진-0612호
대표자 임한석
주소 부산광역시 부산진구 초읍천로 113-3, 6층(초읍동, 초읍동복합상가)
고객센터 상담안내
1899-8732
평일 09:30 ~ 18:00 (점심 12:00 ~ 13:30)
E.mail han2378@gmail.com