mobile background

황세란의 유인균 미생물발효분말


|

상품의
개요
●유익한 인체의 균
유인균은 인체에 유익한 미생물과 균총을 광범위하게 포함하는 종합유익균이며, 유산균, 효모, 프로바이오틱스를 포함하는 
휴먼마이크로바이옴(Human Microbiome)임

●연구개발
유인균은 개발과정에서 정부 R&D지원금이 투입된 결과물이며, 미국 FDA기준 안전성 인증완료
상품의
구성
황세란 유인균 미생물발효분말은 한국의과학연구원에서 개발한 특허 미생물 12종과 혼합미생물 17종으로 구성되어 있음

기타가공품 NET WT. 100G
사용분야
(용도)
간편섭취
황세란 유인균 미생물발효분말은 물, 기호음료와 함께 간단히 섭취가 가능 함

●식품발효 생산을 위한 종균

한국의 발효 전통식품, 발효음료, 화장품, 건강식품 등의 발효 종균으로 활용 됨
가정용-발효식초, 된장, 고추장, 김치, 요거트 등
산업용-건강기능식품, 발효음료, 화장품 등

상품특성
① 우리나라의 전통 발효식품에서 추출한 인체에 유익한 미생물 균들의 집합체로 12가지의 특허 미생물을 포함하며 
특히 한국인의 체질에 가장 적합한 복합미생물
② 유인균은 생장에 필요한 적절한 환경이 주어지면 자가 증식하며 성장 하는 미생물 종균
③ 유인균은 생장하면서 항균물질을 생성하며 자신이 만들어 내는 항균물질을 이용하여 생장 환경내에서 우점을 차지하는 우수하고 강력한 능력
품질
경쟁력
① 유인균의 안정성에 대한 FDA 기준 인증 완료
② 유인균 발효 시 우수한 황산화 효과(정량화 가능함)
③ 산업적 활용이 뛰어남(현재 다양한 업종에서 활용)
가격
경쟁력

제품명황세란 유인균AB
균종29종2종8종
R&D한국의과학연구원미국미국
판매금액60,000원29,290원98,000원
내용량100g30g32.4g


행복한발효세상


황세란유인균발효신문

사업자등록번호 605-27-27999

통신판매번호 2014-부산부산진-0612호

대표자 임한석

주소 부산광역시 부산진구 초읍천로 113-3, 6층(초읍동, 초읍동복합상가)

고객센터 상담안내


1899-8732

평일  09:30 ~ 18:00 (점심 12:00 ~ 13:30)

E.mail  han2378@gmail.com